Лёд и пламя

Александр Гусарин
Лёд и пламя  (женский вокал)


Вместе – легко…
Вместе легко войти в этот храм…
Где все законы любви, сейчас адресованы нам.

Небесной реки…
Небесной реки, вОды быстрые там…
Но простирается мост, как радуга, двум берегам.

БР.
Лёд и пламя, излучали,
Души, что давно искали,
Друг во друге отраженье… Чтобы вместе стать.

ПР.
Наше время - не ждёт…
И зовёт в путь-дорогу тебя и меня!
Твоё пламя - обнимает мой лёд…
Когда хочется, до боли, огня!!!

Просто, время не ждёт…
Мы будем ценить песню каждого дня!
Я целую твой искрящийся лёд,
Если чувствам, так нужно огня!!!

Наши сердца…
Наши сердца в себе носят секрет…
И воплощению счастья, точный знают ответ.

Вместе в пути…
Вместе в пути до скончания лет…
Мы через годы несём, взаимности веру и свет.

БР.
Лёд и пламя, излучали,
Души, что давно искали,
Друг во друге отраженье… Чтобы вместе стать.

Соло:

ПР.
Наше время - не ждёт…
И зовёт в путь-дорогу тебя и меня!
Твоё пламя обнимает мой лёд…
Когда хочется, до боли, огня!!!

Просто, время не ждёт…
Мы будем ценить песню каждого дня!
Я целую твой искрящийся лёд,
Если чувствам, так нужно огня!!!