Путь к Любви

Наталия Маркелова
Я иду по тропинке  не хоженой,
Что ведет от Зимы до Весны.
Под одеждой потрепанной,сношенной,
Уж проталины взору видны.

Дальше снег превращается в крошево,
Оголяется мартом земля.
И наряд зимний смотрится  дешево.
Ветер рвет его просто, шаля.

Снова все для Любви возрождается,
А в душе хлопотунья – Весна.
Сердце ритмом  ее наполняется,
Чувства будит от долгого сна.

Озаряет рассветами ранними
И живицы направив поток,
Ароматами дивными, пряными
Для Любви открывает исток.

Скрыта  пусть тропинка туманами,
Приведет Души к встрече  Весна
Заискрятся цветными фонтанами ,
Чувствам будет уже не до сна.