Ромашка

Лия Колибри
Я отрываю рукой несмелой
По лепесточку ромашки белой.
Есть в каждом сердце своя изнанка...
Цветок-гадалка,цветок-цыганка...

Вскормила ветру все лепесточки.
Он их уносит...я ставлю точки
Под каждым словом...под каждым делом...
Рука обводит ромашку мелом.

Глазочком желтым уныло смотрит...
Конечно любит!Кто тут поспорит.
Алтарь любви принимает жертву...
"Не любит-любит"-лети по ветру...

2015