У черты

Серж Шнайдер
Я не стану тебя возвращать,
Ты достойна своих решений!
Мне не нужно уметь прощать
Тебе странных моих убеждений!

Я ни брат тебе, ни сестра,
Ты не думай любить меня так же!
Мне не нужно ни грамма добра,
Тебе мУкой покажется сажа!

Я не стану таким же родным!
Ты же знаешь, любимая, вроде,
Мне не стать одним основным
Тебе, не другим на свободе!

Я хочу, чтобы ты возвращалась!
Ты со мной, чтоб семью сберегла!
Мне не важно, что ты попрощалась!
О тебе лишь сгораю дотла.

09.03.2015