Для тебя

Нил Танюшин
Я встретил тебя в твой день рождения.
Ты проникла в мое сердце за мгновение.
Теперь ни минуты без тебя не могу.
Я тобой живу, я тобой дышу.

Припев:
Полетели со мной за облака.
Все планеты и звезды для тебя.
На орбите найдем мы свой причал.
Сбросим якорь, оставим наш штурвал.

Твой ласковый взгляд, твои глаза.
Касания губ сводят меня с ума.
Возьми мою руку и прижмись к плечу.
По дороги жизни я с тобой пойду.

Припев.

Улетая с тобой под небеса.
Стали видеться чаще в наших снах.
Со всей вселенной звезды я соберу.
И тебе ожерелье из них подарю.

Припев.