издалека...

Натали Ривара
В  тумане образ
Или
Сумрачный оброк -
Сбирает память:
Легче отлучиться,
Тогда -
Нас отделяет волосок -
Он страстно - и блестяще -
Будет виться...

А я  - верёвку времени -
На пальцы накручу
И буду осязать  и волноваться.

Так  говорить с тобой  хочу,
Да прошлое - намеченным путём -
Заведомого объектива -
Тихонько 
Отстраняться, приближаться...

Я иссмотрю - дневную светь,
Исследую традиций - провокации!
Но -  никогда  - не насмотрюсь:
Альбомов фото  не  потребуются -
И - это
Экзальтаций акции!









13:58б   09-03-2015