Напрасно

Ирина Телкова
Земля не дрогнет, звёзды не погаснут,
Коль я из твоей жизни, словно тень
Уйду, исчезну. Это же так ясно
И так понятно, повторяться лень.
Поверишь, мне ничто не помешает
Спокойно спать? Я знаю, что вдали
Живёшь ты, дышишь и, стихи читая,
Не вспоминаешь о моей любви.
Поверишь? Неужели? И напрасно...
Ведь я с тобою, в мыслях, ежечасно.