Мы гордимся родиной своею

Ирина Лисова
Мы гордимся родиной своею
Люди русские надёжны и сильны.
Наша армия границы охраняет,
Чтоб в России больше не было войны.
Чтоб в полях пшеница колосилась,
Чтобы птицы пели в небесах,
Чтобы в школе детвора училась,
 И чтобы  росли цветы в лугах.