Мне очень жаль

Юлия Алещенкова
Посвящаю памяти Степанова Виктора Николаевича,
ушедшего из жизни 4 марта 2О15 года.

Мне жаль, что ты ушёл, мой дорогой,
Ты не был мне любовником, но ты был свой
И шел среди людей в том коллективе трудовом,
Который был большим и было в нём
Так много светлых дней и добрых дел,
Что описать бы их поэт, наверно,не сумел.

И в сочетании ума, великой скромности и доброты,
Ты занимал высокие и нужные тебе и нам посты.
И в жизни личной, трудной, очень непростой,
Твой крест способен вынести не каждый, не любой.
И в жизнь иную шёл, наверное,с тоской,
Что всё не сделал, как хотел бы разум твой.

Ты был красив, под видом гордости скрывал-
О, как велик был нежный твой и скромный нрав!
Как много сделал для развития родной страны
В той отрасли, которую любили мы и ты.
Умел дружить, любить людей и в спорте преуспел,
И в день прощания увидел всех,кого хотел.

Какие добрые и нежные слова когда-то мне сказал,
Как это много значит для меня,тебя- ты знал.
Как возвышает нас величие и таинство души,любви-
Всё было поздно,не случилось чуда. Се ля ви!*
Ты будешь с нами пока грусть не иссушит сердца,
Мы смертны-каждый втайне ждёт конца.


Прощай, пусть земля тебе будет пухом!

Начальник отдела кадров Юлия Алещенкова