Лети, лети, орел двуглавый,

Елена Анирусс
Лети, лети, орел двуглавый,
На запад сразу и восток, -
Не зря налево и направо
Направлен клюв и коготок.

Не зря расправлены крылища
Во все края земли родной…
А сердце зря покоя ищет, -
Оно одно, совсем одно.