***

Мочалкин Блюз
Сегодня ты закрыта в башне
И не судьба нам строить шашни
Не вариант нам бить посуду
Я точно больше так не буду

А если буду,то не злись
И взвесив 'за' все-улыбнись
Пройдись по сказочным покоям
Тебя возьму я завтра с боем

Припомни все мои признанья
К чему печаль?к чему терзанья?
Я утонул в твоих глазницах
И ты мне будешь вечно сниться

Стели постель как будто двое
С тобою лечь я не достоин
С тобою петь-порвутся жилы
Ты-не петля,ты-просто вилы

Ты-злая пуля разрывная
Не говорю,я заклинаю
В твоих устах весь сахар мира
И под кроватью дремлет лира

И за спиной дымит двустволка
Добра будь,объясни все с толком
Ты на меня неровно дышишь
И я скриплю,а ты не слышишь

Я плавлюсь на куски,я таю
Смотрю в тебя и умираю
И ты не видишь бреши кроны
Под высотой моей короны

Ты ранишь без предупрежденья
Есть ли другое упражненье?
Суставы взорваны под корень
Зачем я стал тобою болен?

Зачем я встал,лежалось легче
В твоих лесах меня все меньше
В твоих степях умру от жажды
Хоть и рожден тобой был дважды

И ты гвоздями под ногтями
Меня доешь вместе с костями
Допей,освободи посуду
Хотел,но больше так не буду