Об авокадо

Владимир Словенский
Ах как я любил авокадо!
Теперь же оно-сорок семь!
И мне авокадо не надо:
Родное я что-нибудь съем...

Краснее,круглее ,попроще.
Да нет же почти ни х..я!
Да здравствует Красная площадь!
(Круглей и красней всех земля).(теперь же оно -восемьдесят девять..)