Весенние мечты

Миллисента Росс
Вешний воздух прозрачен и свеж,
Солнце шлёт золотые лучи,
В высоту ярко-синих небес
Улетают мои мечты-
Чтобы жизнь на планете моей
Не угасла бы никогда
И Господь бы услышал людей,
Чтобы зло ушло навсегда,
Чтобы слышался детский смех
И церквей колокольный звон,
Чтобы каждый познав успех
Не пытался взойти "на трон".