Женщина моей жизни

Ярослав Якутенко
Мы много встречаем по жизни людей.
На длинной жизненной дороге.
Мама,ты женщина жизни моей.
Тебя я рад увидеть на пороге.

Года идут,становимся мы старше.
И мир становится чуть-чуть иным.
Но не забыть мгновений наших,
Когда тобою был любим.

Не стал бы без тебя мудрей.
Спасибо,что была при моем вздохе.
Мама,ты женщина жизни моей.
Была со мной,когда дела уж были плохи.

Кроме радости нет других чувств.
С тобой мы не просто семья.
Быть близким - величайшее с искусств.
Люблю.Восхваляю.Тебя.
Мать дорогая моя.