Старость

Людмила Разборова
Я смотрю ей  в сумрак  глаз
И пытаюсь  подружиться.
- А у нас с тобой сейчас
Вряд ли может что сложиться.
Ты смотрела в зеркала?
Ты для нас чужая птица.
Ей в ответ  сказать  смогла:
- Подожди ещё лет  тридцать.