Понятно

Леша Сташук
Кошка грызет рыбий хвост.
Вечер в горле, как кость.
Улица, мост и строка -
Все будто на вырост.
Рядом хочешь?
Тогда я подвинусь.
Но нет никого,
И в кино
Обычная чушь,
Где главный герой
Занят снова спасением мира.
А у меня коренной
Лезет и сыро на улице.
Не пойми только превратно,
Это Март,
Моя кошка хочет любви,
И орет, постоянно орет!
На кошачьем своем языке,
О том, что и мне так понятно.