Твоя любовь сжигает..

Мария Трощенко
Твоя любовь
                сжигает все до тла.
Ей нет границ,
                запретов и предела.
Жестока и добра,
                пуглива и смела.
Ее огнем
                судьба моя горела.

То замок строишь,
                то вновь ломаешь.
То сыплешь звезды,
                то вдруг крадешь.
Каленым взглядом жжешь,
                костром пылаешь.
То в прорубь ледяную
                вновь ведешь.

Ну отпусти...
                Не надо пылких слов.
Нет сил принять
                любви твоей ненастья.
Золой сгоревшего
                дурмана снов
Покрыто море
                призрачного счастья...