Музыка любви

Перфильева Екатерина
Я люблю тебя, милый! Как же это возможно?
Разве можно любить, растворяясь во мгле?
И беречь своё чувство, неся осторожно;
Так любить, как никто не любил на земле.

Разве можно страдать, так как я, беспричинно,
Оттого лишь, что память напомнила взгляд?
Сокрушаться нелепо, безумно, безвинно,
Потому что в тебе целый мир, рай и ад.

Разве можно мечтать о заоблачном мире,
О безбрежных морях и цветах на снегу?
А потом бросить всё, растворяясь в эфире,
Ведь прекрасней тебя я найти не смогу.

Разве можно смотреть как кино сновидения,
Слышать музыку ветра и шепот листвы?
Каждой клеточкой тела молить провиденье
За любовь и за то, что на свете есть ты.