У тебя не хватает смелости

Алина Винниченко
У тебя не хватает смелости,
У меня не хватает силы.
И цена этой тихой нежности –
Переломы чужой судьбы.
И улыбка печатью в памяти.
Я так часто ее носила,
Что пора уличить в беспечности,
А затем разжигать костры.

Вот, ты пишешь о том, что грезится.
Я пишу лишь о том, что знаю.
Три вселенных в тебе поместится,
У меня на душе - печать.
Но ждала бы тебя, и верила,
И искала, свечой сгорая,
И могла бы всю жизнь надеяться,
Если б знала, что стоит ждать.