бред I

Грета Неясная
I

Можно я приду к тебе сегодня ночью?
И тихо усну с тобой в обнимку
Уткнусь в подмышку и на мгновение, точно
Почувствую биение сердца твоего пылкого
Нет-нет, чего ты, мне не одиноко
Просто хочется тепла немного, да что там
Приласкай, наверное это не так сложно
Не думай, я не имею ввиду ничего пошлого
Просто прошу, я просто прошу
Не навязываюсь, нет, не в коем случае
Делая вид, что рандомно ищу ту
А типо на тебе меня случайно заглючило

II

Дальше просто катиться вниз всё
Себе не признаюсь, заранее до последнего
Надежды в моем случае — мертвый груз
Когда любишь и не требуешь ответа
Тогда и сам начинаешь верить в весь этот
Бессмысленный бред, до невозможного
Который так и никто не заметит
А заметят— не поймут , сделают частью суматошного
мира , когда творится кругом одно непонимание
В стиле оправданий " милая, я не хотел они сосали сами"
Нет, к черту эти нелепые сцены, бытовые жанры
Лучше уж наивные надписи за обоссанными гаражами

III

На какие только стены человек не лезет от одиночества
Подоконники или петли, потолки или канавы сточные
В этом дурдоме гнить, где брезгуют своей же порочностью
Потом вспоминайте имя, чтоб ребенку дать отчество

Нет, никогда, ни за что на свете, не надо
Я просто хочу жить без боязни за завтра
Но в обществе где люди волки,
а подъездные двери служат выходом из ада
Всё равно ты останешься для них всех виноватым

Это какой то сломанный телефон
Лестничные клетки , звонки в домофон
Когда людям важнее их новый айфон
И очередной использованный за день гандон

IV

Дык вот, я хотел примкнуть просто рядом
Говорю, от этого бреда защити меня ты
Мучают кошмары и их возгласы в окна
Прижми и без единого слова, только
Я приду к тебе сегодня ночью
И тихо усну с тобой в обнимку
Уткнусь в подмышку и на мгновение, точно
Почувствую биение сердца твоего пылкого
И не скажи, что ты, что-то заметила
Мои мысли давно уж с тобою на привязи
Можно я приду к тебе сегодня ночью, или вечером?
Ты будь и я буду и в этом весь смысл

-Эээ, всмысле ?