И не случайно этот танец вальс

Ангелия Лист
Кадрить ,так кадрить!
Гулять, так гулять!
Давай станцуем! Ноги руки – всё в ход!
Кадриль умеешь? Учись – показываю.
Танец людей связывает
Во все времена
Ту-да сюда
Эх, ма!
Кадрить , так кадрить !
Гулять, так гулять!
Фокстрот , буги-вуги, на танго очередь!
Жаркое лето, персики сочные.
Простите,   я пас…
                но у нас уже дочери…
Кадриль прошла, водевиль прощай

Я пригласить хочу на танец вас  и только вас.