895. Весенние бумажки

Алекс Тенькофф
ВЕСЕННИЕ БУМАЖКИ (пятиминутка)

Вот отмёрзли все бумажки,
На земле везде какашки,
А несмелый воробей
Видит жирных голубей!

Бьются насмерть за дерьмо -
Воробей крутил гамно,
Голубок схватил зерно –
И вспорхнул вдруг на окно.

Галки чёрные пыхтят,
Гадость кушать не хотят!
Атакуют голубей,
Ибо птицы понаглей.

Бабки вышли погулять –
На скамейке подремать,
Рядом бродят две алкашки,
Пиво гасят полторашки.

Все в заботах, при делах,
Кошка снова на сносях,
У кого зудит в штанах –
Надо снова баба бах!


09.03.2015. Алекс Тенькофф