Сон

Юлия Захарчук
я устал,потерялся во лжи,
тихо тают во мне миражи.
это сон-наводнение тлена,
как в тисках за изменой измена.

там не я-там другие плюются,
а внутри серебром струны рвутся.
нет, не плачут от счастья любя,
если это судьбы голоса.

как мне вырватся с этого плена?
круг за кругом-огненная гиена.
полыхают огни заката,
в водах Леты два бравых фрегата.

не здаються и ищут света,
лишь дожить бы нам до рассвета.