Весна идет

Степной Казак
Весна идет и все кругом поет,
Зеленые наряды достает ,
и заливает солнце мир кругом
Вся улица-гостеприимный дом!
Развеять грусть , присущую ночам ,
Легко дано лишь солнечным лучам!

Акварель Надворной
Татьяны
Весна идет