***

Вадим Тимирбулатов
Как далеко.. но небывает расстояний.
Ты вдруг везде в отсутствии границ.
Когда то было иллюзия мечтаний.
И как вдруг сказка превратилась в жизнь.
В тиши не находя себе сравнений.
Пропали споры суетного дня.
Совсем ненужно вечных обьяснений.
Само собой без слов все объяснится за меня.
Без страха совести идешь своей дорогой.
Сердечный компас светит тебе в путь.
Добро и зло зачем об этом думать много.
Твое внимание сей час и будет жизни суть.