Моё счастье!

Владимир Сычев 2
Напеки мне лепешек в дорогу
Из колодца воды набери
Поклонившись родному порогу
Я уйду до восхода зари

Я пойду по родимому краю
Свою долю и счастье искать
Я средь женщин одну выбираю
Просто очень мне холодно спать

Одиночество тяжкая штука
Как без женщины жить одному
Видеть семьи веселые мука
Почему я один не пойму

Почему же судьба так сложилась
Отчего потерял вдруг Тебя
Ты когда то в другого влюбилась
И живёшь с ним забыв про меня

Напеки мне лепешек мамаша
Собери небольшой рюкзачок
Ох судьбинушка горькая наша
Мне о свадьбе поведал сверчок

Рассказал мне о том по секрету
Чтобы шел я жену поискать
И поверив ночному совету
Я пошел по России гулять.