Алкоголь

Денис Золотухин 2
Чем подлечу я свои нервишки,
За что ругают все меня вокруг,
На что потрачу последние коврижки,
Чем угостит всегда хороший друг.

За что не раз я попадал в ментовку,
Из-за чего я частый гость в сортире,
На чью попался хитрую уловку,
И без чего не обойтись на пире.

И если ждёт меня судьбы удар,
И злобно кто-то смотрит на меня.
Я позову его скорее в бар,
И станут все вокруг друзья.

Вы не ругайте меня строго.
Знаю сам - повёлся как дурак.
Моя радость выглядит убого,
Но без неё не обойтись никак.

Из-за чего бросила подружка.
Не сложно будет новую найти.
Я угощу её холодной кружкой,
Так будет проще развести.

Но очень часто не хватает денег,
И очень часто хочется с утра.
Возьму у той, что со мной в постели,
И прокричу громкое УРА!!!