***

Ирина Корнева1
Ищем, находим, теряем-
Жизнь вечный круговорот.
Чувства, как игры без правил,
Твои желанья не в счет!

Знаешь, и в общем не важно,
Кто виноват , а кто прав.
Душа, как кораблик бумажный-
Не выдержит переправ.

А ведь ты могла бы утешить
 Губами до самого дна.
Признаю, фатально я грешен,
Но, знаешь, и ты не свята…