Я буду плакать...

Катрин Лазаренко
Я буду плакать этот день!
Не посмотрю,как солнце светит,
И как ползет по стенам тень...
Мой взор все это не заметит.

Я не услышу пенье птиц,
Их трели,звон шальной капели.
Срываться будет боль с ресниц
Туда,где пусто в колыбели...

Я буду плакать эту ночь,
Ведь ты ушел,а я осталась...
И не родилась наша дочь,
Она для нас не улыбалась...

Еще немного,стихнет боль,
А слезы превратятся в розы.
Еще найду свою любовь,
Переживу лихие грозы.

Ну а пока я слезы лью-
Меня никто и не утешит.
Пока предателя люблю
В душе лишь ветер тихо шепчет.

Но скоро слез следа не станет!
Я буду бабочкой парить!
Ведь без надежды-всё завянет!
Да,я смогу еще любить!