для тебя...

Льоша Донцов
Напевая песни мая,
Я витаю в облаках, коснувшись ветерка…
В каждой строчке снов кусочки,
Я сама их собирала и несла в руках…
Я буду твоим летом, пламенем тайных звезд.
Жди, я приду с рассветом из твоих сладких грез.

Солнечным теплым светом я наделю любя,
Будем летать по небу, все это для тебя.

Заигралась самую малость,
Растворилась, словно талая вода в реке…
Так хотела белым мелом
Записать на память песни, милый, о тебе…
Ласковым лунным светом ночь обвенчает нас.
Мы встретимся с рассветом, не закрывая глаз.