Меня Вы звали...

Кивалс Рузам
Меня Вы звали в феврале,
Но Ваш призыв я не услышал.
И барабанил дождь по крышам
В сырой и темной зимней мгле.

Меня Вы звали в свой апрель.
Весна теплом согрела души.
И тех призывов не разрушит
Столь запоздалая капель.

В июль просили Вы прийти,
Он был насыщен так дождями.
В дороге летними ночами
Я постоянно был в пути.

Меня Вы звали,вот,я здесь.
И пусть меня Вы не встречали,
Я точно знал,меня здесь ждали.
Я перед Вами,ваш и весь!