Вы должны меня понять

Татьяна Алексеевна Юдина
                О, Боже мой, ведь как приятно
                С добром с утра до ночи жить.
                В душе покой не-ве-ро-ят-ный -
                Как всё же ЗДОРОВО - ЛЮБИТЬ!

                /05.03.13/


                Если знал бы кто-нибудь,
                Почему нельзя уснуть...
                Почему так бьётся сердце,
                Жар в груди, неясен путь?

                Если знал бы - объяснил
                И помог набраться сил,
                Было ли так точно с ним,
                Чтобы встретил - полюбил?

                Счастье это - не отнять!
                Как же я хочу обнять!...
                Как же я хочу любить!...
                Вы должны меня понять...

                09.03.15
                С-Петербург