взойдёшь на грабли...

Наталия Казарян
а на пригорке свистели раки,
и ночь сулила крутейший фарт,
и вдохновенно утюжил фраки
любвеобильный охотник март.

цыплят - направо, налево - шишки.
а как иначе? - пора щедрот!
фрак - безупречен, а уж манишка-а-а...
как устоять-то??? гуляй, народ!

в крови зашкалят весны промилле
и, сладкой речью упившись в дым,
взойдёшь на грабли, что истомились
по настоящим, по лобовым.

мозгам - отключка, пипец - наукам.
ой, загребуща-а-а к весне рука...

очнёшься - проза. март отмяукал.
портки утюжит день дурака.