Мисс Попп

Лия Флите 2
Мисс Попп пришла к часовщику,
С бидончиком в руке:
"Часов плесните мне чуток,
Пойду я налегке."

"Вам обезжиренных часов
Я предложить бы мог,
Могу налить и пожирней -
Они идут в пирог."

Мисс Попп качает головой -
Совсем, бедняга, плох!
Подумать только, предложил
ЧАСЫ он класть в пирог!

Мисс Попп спешит скорей домой
(Меня не проведёшь!),
Забыв, что в рыбном нужно ей
В горошек пять калош.