просто жить

Василий Каушнян
мы можем что-то изменить

не в силах что-то возвратить

и память не перестает сверлить

не просто по теченью плыть

встать и себе же возразить

не обвиняя чью-то прыть

ах как же все-таки не просто жить

не просто по теченью плыть

а может быть про все забыть

с нуля начать и всех простить

но как-же память обнулить

не просто по теченью плыть

сойти на берег побродить

со своим я поговорить

и что-то новое открыть

не просто по теченью плыть

нет нужно просто быть

убрав сомненья просто плыть

и не бояться просто жить

и жизнь тогда начнет бурлить