День тёплый, мирный, как подарок

Валентина Пальчик -Фурсова
День  тёплый,  мирный,  как  подарок,
Слепые  дни  уходят  вдаль...
Спектакль  весенний  без  ремарок,
Антракт,  цветы,  в  "кустах  рояль"...

Тяжёлый  груз  былых  ошибок,
Коварство  подлых  и  обман,
Сбрось  всё  с  себя,  скажи  спасибо,
Прекрасна  жизнь  -  цветёт  тюльпан. 

================

День тёплый, мирный, как подарок для Донбасса...