Оптимистичная угроза

Николай Демин
Капе'ль. Марток.
Туман. Мимоза.
Светает.
В турке таракан.
Перила. Снег.
Ладонь. Заноза.
Парик. Пальто.
Чужой наган.
Ступени. Скользко.
Петли. Дворник.
Собачник. Дизель.
Вход в метро.
Талон. Сосед.
“Петровский дворик"
Окно. Фиакр...
Иль фаэтон?
Затвор. Патрон.
Досылка. Планка.
Работа. План.
Охранник. Стон.
Труба. Огонь.
Газета. Жарко.
Свистки. Менты.
К обедне звон.
Отход. Сугробами.
Бомжатник.
Пузырь. Пивная.
"Абырвалг".
Цыгане. Смех.
Карман. "Лопатник".
Тверская. Фраер.
Хруст фаланг.
Такси. Следы.
Дорога. Пробка.
Кортеж. Мигалки.
Снег. Метель.
Парадное. Амбре.
Коробка.
Подарок?
Вспышка.
Свет.
Тоннель...



9 марта 2015
Иллюстрация из сети Интернет