Зима и холод

Марина Калинина 2
(Стих в посвящении)

Сидя в одиночестве, убита, я вся в печали,
Я так хочу вернуть те дни, мне сейчас тебя так не хватает,
Так хотела что бы время остановилось,
Хотела что б наше счастье любовью искрилось.
Помню была зима, такая ранняя, я не любила ее,
Но когда появились "Мы", эти встречи, обнимки и на других все равно,
Только тогда поняла, что люблю только его..
Я зиму полюбила, она холодна, но я была согрета теплотой его сердца,
И верила тепло не угаснет, и не закроется та дверца...
Припев:

В начале зимы, ты так рвался ко мне,
Любовь опьянила мне голову, я была словно во сне,
Так хотела продолжения этой сказки,
Но туман развеялся, тут зима и холод, ну открой же глазки!
А конец зимы стал реально холоден,
Все прошло, внутри валяется сердце с табличкой "Любить уже не годно"
Ты как раньше не рвешься ко мне,
Мне одиноко, я скучаю по тебе.

Идет скоропостечно время, прошла зима,
Здравствуй солнце и пенье птиц, весна пришла,
Будут дни длиннее и уже теплей,
Но она мне не нужна, мои мысли об ушедшей зиме.
О тех днях, что проводили их вдвоем,
О тех коротких минутах, о смысле слова "любовь",
О тех объятиях, что грели тела и души,
О тех поцелуях и мыслях: "Он единственный и самый лучший".
Жила лишь им, его запах был для меня ядом,
Когда чувствую его, хоть тебя и нету рядом,
Увядала и падала в бездну ожиданий
И вечного молчания...
Писала стихи, когда твоего взгляда не хватало,
Но когда прикасалась к тебе, мое сердце замирало.
Ночью когда все спали, мои чувства и мысли нитью сплетались
Я была в облаках, наивно грустила в мечтах, пока связь не оборвалась..

Припев.