***

Марина Калинина 2
Дорога, стук колес, лишь музыка в голове,
Понимая, что догорает это пламя, еще не много и мы уже не те.
В мыслях открывая тетрадь и листая воспоминания жизненных страниц.
И понимая, что это станция "Конец" и слышать отчаянный крик птиц.
Все итак ясно,от судьбы не убежать,
И остается следовать за ней, реветь и молчать.
Та нить, как мост, была между разными,
Теперь она горит в синем огне, но похожими остались местами.
Проходят мили, метры-километры,
Тот же стук колес, обдает холодным ветром.
Понимая,что не смогу удержать все на месте,
Я отпускаю, в даль свои надежды.
Не сможешь меня понять и не старайся,
В поступках виднелись итоги.
Не верили, играли мы в прятки,
Унося в тетрадь смех, счастье невзгоды.
И теперь что остается? Это молча глядеть в даль,
Осознавая, какими были мы и позволить окутаться страхом и печалью.
Дорога, стук колес, музыка в голове,
Понимая, что тронулся состав.
Сидя, и листая жизни страницы и вспоминать поступки те,
И слеза по щеке..И лишь музыка памяти в голове..