По совести скажи кого ты любишь? Сонеты. Шекспир

Светлана Иванова-Бойцова
Рождённые любить- дерзайте!

Не бойтесь непредвиденных утрат-

ведь не всегда ответ судьбы -летальный.

Хотя...ведь выбор был у Вас.




Иллюстрация -работа художницы Надежды Каминской.ЛХГПУ.