Разлука

Галина Колегова
Стук колёс принёс нам разлуку,
Поезд мчится в ночную даль.
Я не сплю. Я сижу и  тоскую,
Вспоминаю гудящий вокзал.
На перроне стоял  ты рассеянно
И в руках теребил букет.
А разлука, как злая соперница,
Уже празднует свой банкет.

Обречённое сердце жмётся.
Как я буду вдали от тебя?
Каждый вечер по скайпу тревожно,
Слушать голос, родной навсегда.
Нам судьба принесла испытание.
Всё что будет, зависит от нас.
Как  сберечь наши чувства отчаянно,
Пережить  одиночества час? 

Год прошёл, как разлука столетняя.
Снова поезд приближает встречи час.
Стук   колёс, как мелодия вечная,
За мечтою лечу с ней сейчас.
На перроне стоишь ты растерянно
И огромный букет в руках.
Пусть разлука – злая соперница,
Навсегда забудет о нас.

Милый мой, не страшны нам разлуки.
В унисон бьются наши сердца.
Милый мой, пусть любовные муки,
Будут слаще  любого вина.