Мне больше не хочется

Татьяна Шарапова 46
Мне больше не хочется масок,
Там в обликах сплошь доброта.
Чей грим из гуашевых красок
Смывает простая вода.

Мне больше не хочется боли,
Душа не поёт не молчит.
Она в состоянье покоя,
Застыла в режиме обид.

Мне больше не хочется злобы,
Прощение скоро придёт.
Гордыней рождённое снова,
Ростком неокрепшим умрёт.

Мне больше не хочется истин,
Парящих без воли Творца.
Кишат лицемерием мыслей
Пустые, больные сердца.

Мне больше не хочется прений,
Не за и не против основ.
У неба прошу лишь терпенья,
Лишь мудрости, честности слов.





т.ш.