Цветут незабудки

Тамара Андрюнина
Свежий ветер пьянит на просторе
Незабудки повсюду цветут
Облака, словно чайки над морем
По бескрайнему небу плывут.

Ты сегодня не здесь, не со мною
Для тебя я цветов бы нарвал
В этом поле с душистой травою
До зари бы тебя целовал.

Распылил я мечту голубую
И причал не один поменял
Только больше девчонку такую
Я нигде никогда не встречал.

Что прошло, то уже не вернётся
К прошлой жизни причала нам нет
Сердце пойманной птицею бьётся
И один я встречаю рассвет.

Твоих глаз синеву  луговую
Вдалеке я с тоской вспоминал
Никогда не любил я другую
Незабудкой тебя называл...