Когда я пойму

Асет Кор
Когда я пойму,
Что ты совсем другой,
Я уйду
И махну тебе рукой.
Может быть ты,
Увидев этот жест,
Решишь, что я
Зову тебя с собой.

И ты пойдешь за мной,
Ступая в мой след,
Растягивая путь
На много- много лет.
Ты пойдешь за мной,
Но я не оглянусь.
И ты подумаешь, что я
Куда -то тороплюсь.

И ты промолчишь
И не спросишь ни о чем,
Не пытаясь открыть секрет
Единственным ключом...
Увидев ответ
В руке осеннего листа,
В свой последний закат
Ты поймешь, что я
НЕ ТА...