Шесть Гадов Shocking Blue Venus Переделка

Хасай
 
Я шёл домой, слегка качаясь,
Как крейсер направляясь в порт,
И вдруг отчаянно ругаясь
Навстречу мне по правый борт
 
Шесть гадов
Здоровых шесть гадов
Шесть пассивных, агрессивных
Шесть гадов
 
Насчёт курить вопрос задали
А я ответил, мол, не дам
За что меня слегка помяли
И накидали по рогам
 
Шесть гадов
Здоровых шесть гадов
Шесть огромных, вероломных
Шесть гадов
 
Лежу я, маму вспоминаю
Житуха в падлу, всё облом
И вдруг случайно замечаю,
Что рядом на асфальте - лом
 
Сопя, как слон, я приподнялся
"Сюда, козлы!" - им заорал
А лом примёрзшим оказался
Зачем же я позвал
 
Шесть гадов
Здоровых шесть гадов
Шесть громадных, беспощадных
Шесть гадов