Божья любовь

Анна Трещева
Душе моей все больше хочется любви твоей,
Ведь новое творение я теперь,
Другого мне не надо,
Лишь знать, что любишь Ты всегда
И слышать нежные слова,
И знать, что тут Ты, рядом!
И верю, что имею ум я Твой,
Но иногда, вечернею порой
В районе сердца нежная струна,
Мелодией к Тебе взывает,
Она поет и вопрошает,
Услышать ей в усладу.
И я прошу, скажи скорей,
Что любишь с каждым днем сильней,
Другого мне не надо!