Послевосьмимартовское

Панас Нервный
Продолжение на известное:
"Восьмое марта близко-близко, И сердце бьётся, как олень.
    Не подведи меня, пиписка, В Международный женский день."
-----------------------------------------------------

И вот пришёл день наконец.
Стояли все - я и  ....юнец.
Желанной лишь мелькнула тень,
Прошёл напрасно женский день.