Вспомни

Русакова Наталья
Ты только вспомни, разве это не чудесно?
Так редко бывает одновременно,
Когда желанья и мысли схожи,
Когда решаем не мы, но всё же.

Ты только вспомни, как было раньше,
Повторится так снова дважды?
Ты подумай о том, что могло бы быть дальше,
Не сорвись всё совсем не случайно однажды.

Научились бы мы выражать чувства раньше
И проблемы бы может решались иначе.
Вспомни о первом чувстве, о твоём счастье.
А теперь всё рассыпалось, распалось на части.