Случай произошедший в поезде в ночь на 8 Марта

Ингвар Эль Ворон
Приставала к парню молодому
проводница в тамбуре ночном.
Целовала жарко, обнимала -
ночью можно, что запретно днём.

Ничего не видя и не слыша,
только лишь парнишку одного;
ну а он шептал ей: - Тише, тише...
А она ему: -Хочу давно...

Что там было дальше - не понятно -
свет мигнул в вагоне и погас...
Женщине бывает так приятно
в Женский День, как будто в первый раз...