Ветер, шквал и зыби, зыби...

Павел Миронец
***

Ветер, шквал и зыби, зыби -
Несмолкающие волны,
Белогривых дней изгибы,
Скоротечней ярких молний.

Выпорхнул на волю выстрел -
Не убил, а только ранил,
Но приходит очень быстро,
Очень скоро — умиранье.

Жизнь имеет грань конечно,
Но за гранью - есть рожденье.
Пусть, как волны будут вечны -
Зыби, зыби — поколенья.